К Дню Матери

Преклони в День Матери колени,
За ее заботу дань отдав.
Маму нам никто уж не заменит,
Понимаем с болью взрослым став.

Мама не искала в труде славы,
Силы для семьи смогла найти.
Может были мы порой не правы
Запоздало просим нас прости.

И судьба детей ее волнует,
Вовремя и нужный даст совет.
Без нее и сердце затоскует,
Не хватает если рядом нет.

Мама и прощать всегда умеет,
С милою улыбкой на лице.
От нее добром,заботой веет.
Терпеливо ждут нас на крыльце.

Мама нас теплом своим согреет,
Поцелует и к груди прижмет.
В трудную минуту пожалеет.
И проблемы наши все поймет.

В жизни мама нам опорой стала,
С детства и пример с нее берем.
Силы и любовь нам отдавала
В сердце нашу маму бережем!!!


Рецензии