группа APS Победителей не судят

Я поднимаю глаза.
Пусть мне их выжжет свет.
Хочу, хоты бы, день
Побыть сама собой!
 Кому-то быть рабом,
Счастливым жить сто лет!
 А мне милее миг с поднятой головой
Победителей не судят!
О них в легендах говорят.
Они меняют мира судьбы
Повернув все реки вспять.
Я поднимаю глаза.
С плечей снимаю груз.
Мне надоело слушать
Вашу ложь!
Я ухожу!
Назад я больше не вернусь.
Среди напрасных слов ответов не найдёшь


Рецензии