Просто так...

Почему нет звонков
               "ПРОСТО ТАК..."
Чтобы снова услышать
                твой голос.
Чтоб унять в голове...
                кавардак.
Не сбежать, чтоб...
            на северный полюс.

Почему нет цветов
               "ПРОСТО ТАК..."
Чтоб почувствовать...
               счастья минуту.
Чтоб какой-то нежданный
                пустяк,
Разорвал одиночества...
                муку.

Почему нет тепла
               "ПРОСТО ТАК..."
Душу, чтобы... не греть
                в батарее.
Чтоб из сердца вынуть...
                сорняк,
И разлуку... повесить
                на рее.

        / 10.11.11 /


Рецензии