Лихорадка

и пусть уютно пить в коричневых штанах
горячий сладкий чай; в наушниках И.Бах...
Но как здесь совершенствоваться, закрытой в четырех стенах?
______________
-Выходи и беги!
-Куда чтоб подальше?

те слова ничего не значат
эти люди ничего не стоят
меня-тебя, нас двое.

Напрягает времени нехватка.
слой за слоем: жар и холод,
неужели лихорадка?

________________
"жижа" на улице, мокро внутри,
сложно по лужам сонной идти,
но придется.
сердце учищенно бьётся,
сухо и горчит во рту,
с неба вновь льётся...
я не собираюсь его дописывать.пусть остается.


Рецензии