Я о лете давно не грущу

Поздней осени блудную дочь,
Разгулявшийся с севера ветер
За собою таскает всю ночь,
При луне он особенно весел.

Лист последний срывая с берёз,
Обнажая их девичьи плечи,
Он над ними смеётся до слёз,
Раздевает под звёздные свечи.

Без привычного шума листвы
И в полях василькового звона,
Я среди пожелтевшей травы
В эту ночь заблудился у дома.

Я о лете давно не грущу,
Всё уже пролетело,случилось.
В своём прошлом тебя не ищу,
Не могу,ничего не забылось.


Рецензии
"В эту ночь заблудился у дома"... - классненько...

Надежда Одинцова   29.11.2011 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Надежда!

Виктор Васильков   29.11.2011 23:10   Заявить о нарушении