где мир, там война

где мир,там война...
на руках,на губах...
там где ты,нет меня
там где я только страх...
там где виден рассвет
растекается кровь
мой немой силуэт
зашагал туда вновь
там где мир,есть любовь
на страницах -сюжет
где война-будет кровь
ну а может и нет...
где нелепый обман
раскрывает себя
опустился туман...
вода без огня...
там где я снова боль...
там где ты снова ложь...
мне тебя не забыть
этот каменный нож
разрезает опять
мою тень на куски...
эту боль не понять,
так что лучше молчи
ты оставил меня
у могилы моей
и я снова одна
в этом мире теней
мне не больно ничуть
от предательств твоих
ты сумел обмануть
но не сможешь забыть
смысл последнего взгляда
вид чужой потеряной души...
не хочу,чтоб больше был ты рядом
слышишь,больше не ищи...
посвящено Джасперу


Рецензии