Ты в моем сердце

Ты все время со мной,
даже если одна,
даже пусть за стеной
я остаться должна.

О тебе лишь мечтать,
нежность в сердце храня,
и безропотно ждать,
никого не виня.

Ничего не хотеть
в этой жизни пустой.
Разве что умереть,
забываясь тобой.

Уходя в никуда,
в бездну падая вновь,
не оставив следа,
я оставлю любовь.


Рецензии