Группа APS Война

Здесь нету  правых,
Здесь никто не будет в плюсе.
В глазах ребёнка отразится дикий ужас.
Рыданья женщин и проклятья стариков
И боль такая, что не хватит даже слов.
Война укроет пеплом города!!!
Волной прокатится по миру.
Лишь боль и в сердце пустота!!!
Страданья стариков и сирот…
Никто здесь не докажет ничего.
Легко быть сильным ,если рядом слабый.
Попробуй в сердце сохранить добро
И луч надежды станет вдруг наградой.
Война укроет пеплом города!!!
Волной прокатится по миру.
Лишь боль и в сердце пустота!!!
Страданья стариков и сирот…
Мы не в ответе за «вчера».
Но то, что будет завтра, мы построим.
Скажи, тебе нужна ещё война?
Иль лучше детский смех услышать в доме?


Рецензии