Поезд

Сегодня твой поезд
отходит в ноль пять,
и я начинаю уже умирать.

Мне грустно,
мне плохо, -
не смей уезжать !
Сегодня твой поезд
отходит в ноль пять.

Ах стрелки несутся,
бегут все вперед,
твой поезд идет,
он почти уже тут !

Не смей уезжать,
не смей оставлять, -
меня в этом городе
не так уж и ждут..

Часы уж пробили,
твой поезд готов.
Стоишь на перроне
и ждешь свой вагон.

Погоди, обернись,
я стою тут в толпе,
( не смей уезжать! )
Вернись,
вернись же скорее ко мне !


Рецензии