про Гоблина

У гоблина странные мысли
И взгляд нездоровый совсем,
Но дикой своею улыбкой
Людишкам он нравится всем.

Но нужно конечно же помнить,
Не стоит ему доверять!
Ты только на миг отвернешься -
А он норовится сожрать!


Рецензии