Чужое

Чужие глаза пронзают темя,
Чужие ботинки идут по телу,
Чужие руки, тяжёлы, как бремя,
Касаются век. Мерно течет чужое время.
Чужие лица - в толпе пробелы -
Чужими мыслями рвут людей племя,
Листьями чужестранной омелы
Плывут чужой, страшной, дикой любви каравеллы.
Куда?


Рецензии