Мало сказать - ухожу
Силы нужны разлюбить.
С памятью молча брожу,
чтоб обо всем позабыть..
Каждый воспетый мой день,
ровно ложиться в тиши.
Мыслью затронута тень,
чтоб до конца все пройти
Свечка горит. У окна, молча, стою.
Взгляд пустой...
Знаю, что много прошла,
но не осталась с тобой.
Мало сказать: - ухожу. Силы нужны разлюбить.
Душу бесслёзно прошу, узел любви разрубить…
10.11.11
Свидетельство о публикации №111111008967
Людмила Иващук 19.11.2011 00:50 Заявить о нарушении
Душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви....
Олеся Пасечник 19.11.2011 14:43 Заявить о нарушении