группа APS Моё сердце

Раскалённого металла брызги,
Словно капли крови на губах.
Я пыталась всё забыть ,но мысли
Возвращают вновь меня назад.
Лабиринтами пустынных улиц
В мертвый сон погибших городов.
Где однажды мы с тобой заснули,
Чтобы больше не увидеть снов.


И моё сердце, как предатель
Пощады от него не жду.
Меня бросает на распятье
И я опять иду ко дну.
И моё сердце, как предатель
Мой дознаватель, мой судья
С меня живьём снимает шкуру
Чтоб не забыла я себя.


Я опять бреду по перекрёсткам
И в битых стёклах отражения ловлю.
Как оказалось, мне вернуться просто.
Так, словно руки поднести к огню
И я теперь навечно здесь останусь
Ведь от себя наверно не уйдешь.
И этот мир, в себя впустив однажды
Только им ты дышишь. Им живёшь.


Рецензии