Познать, познанное до тебя. Ещё раз о Себе - 24

ВОЗМОЖНО «ФИЛОСОФСКИ» О СЕБЕ

29.03.2006 года
на территории России
произошло
полное солнечное затмение,
следующее
произойдёт
через сто лет:

Его
Я
Не Увижу.
Но к этому
Времени
Я к Солнцу
Буду,
Ближе…

***


Рецензии