Я хочу протянуть вечности руку

Я хочу протянуть вечности руку,
И она цепляется за пальцы ,
Гнёт спину, мешает жить
Как быть человеком хорошим ?
Когда деньги правят миром
Плюют в морду ,и хохочут

Я хочу уничтожить законы лести ,
Изнасиловать пошлые фразы ,
Посадить за решётку фальшь
Я так много хочу , что темно-
Становиться на улице,
Потому что ,снег ещё не выпал .


Рецензии