Я решила себя отучать
От постоянной нехватки тебя.
Больше прощать, чаще молчать,
В общем, любить, не любя.
Я решила себя отучить
От блеска в твоих глазах,
Реже видеть и не просить
Снова о встрече на днях.
Я решила – себя отучу
От страстных губ и нежных рук.
Я по-прежнему тебя безумно хочу,
Просто тише стал сердца стук.
Просто не буду писать,
И плакаться, что скучаю.
За не встречи буду прощать,
Не любя ведь за все прощают.
А еще научусь не жить
Ожиданьем от встречи к встрече,
Учиться, работать, творить,
Лишь бы не о тебе, лишь бы не каждый вечер.
Твое время буду беречь,
Буду рядом, когда захочешь,
Но не буду искать еще встреч,
Хоть и в голос рыдать буду ночью.
И, ты знаешь, я отучусь,
Если уж я так решила.
Только я ведь потом не вернусь
И не вспомню, как я любила.
30.10.11
Н@ивн@Я
Свидетельство о публикации №111111008921