Душа моя Тебе принадлежит!

  Душа моя Тебе принадлежит!
  В Любви к Тебе души моей блаженство,
  Всё вкруг Тебя душа моя кружит,
  Найдя в Тебе! - одно лишь совершенство!

   Люблю Тебя! мне ставшую родной,
   Люблю Тебя! и знаю - непременно -
   Любовь Тебе! отдам Тебе одной,
   Став пред Тобой коленопреклоненно

     Душа моя ...  Тебе ли надоест...
     Как не сказать по праву очевидца,
     Что Джомолунгмы выше Эверест!,
     при чём тут дар пророчества провидца...

 Одной Тебе по силам мне помочь
 Уйти в полёт падением с обрыва,
 Что вниз влечёт - навек отринув прочь(!)
 И только ввысь! и ввысь - без перерыва!

Люблю Тебя! все сто веков подряд!
Люблю Тебя! не ведая преграды!
Люблю Тебя! и счастьем этим рад!
Люблю Тебя! и нет другой награды!
 

      


Рецензии
Любовь - от Бога, и радость в ней.
С Христом мы любим сильней, сильней.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.09.2019 23:32     Заявить о нарушении
Благодарением Вам!

Александр Дронов   19.09.2019 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.