в небе парила чёрная птица

В небе парила чёрная птица
Ей невозможно на землю спуститься
Ведь на земле ей не лететь
Крыльев размаха не хватит взлететь
А чувство полёта это свобода
Оно ощущается в небе, в просторе.


Рецензии