Я бы могла

Я бы могла любить всех людей...
Но я не хочу любить их -
Пусть сама я и человек,
Пусть перед Богом все мы равны.
Я бы могла любить всех людей,
Но не хватит солнца на всех,
И они не станут радостней и добрей -
Им до радости и добра дела нет.
Я бы могла любить всех людей,
Но дороже всех один мне мой друг,
А толпа... А зачем я толпе?
Незачем. А другу - нужна хоть чуть-чуть.
Я бы могла любить всех людей,
Но у меня просто не хватит сил -
Не хватит улыбки лучей,
Чтоб согреть их айсберги лиц.


Рецензии
Честно, мне две последние строчки понравились, ну, а остальные в моём вкусе, как пустяшные.

Бабич Георгий Дмитриевич   19.01.2012 23:30     Заявить о нарушении
кому как) спорить и переубеждать не буду))

Анастасия Ла Роше   20.01.2012 16:06   Заявить о нарушении