***
Это слабость. Дикая слабость.
Вино - в спасение, а не в забаву -
А где же чистая радость?..
Тосковать одиноко тихонько -
Ах, люди, странные люди.
А ведь жизнь не черна настолько -
Включайте улыбки, искренны будьте!
Свидетельство о публикации №111111008865