***
В стальные туч тиски,
Идет моя весна,
Моей сакуры лепестки.
Мысли окутали пледом,
А за окном - дождь...
И хоть бы вернуться в детство,
По лужам бежать прочь...
Ан нет - в одеяло закутавшись,
Сижу на окне, в мечтах,
И дождь струится без устали,
Мягкий, как в сказочных снах.
Свидетельство о публикации №111111008855