Березка
Ты низко голову клонишь...
Ветвей кудрявые сережки,
Отяжелев, свисают вниз...
В листве зеленой словно прячась,
Весенний ветер чуть шумит,
Своей игрою озадачит...
Твою красу боготворит...
Ты - как девчонка в сарафане,
Стоишь, легко сгибая стан.
А ветер в праздничном кафтане
Твой обвевает сарафан.
Свидетельство о публикации №111111008853