***
И тебя никто не услышит...
Только камни, да ветер с моря -
Но им все равно, как ты дышишь.
А ты кричишь и болишь от воя,
Задыхаясь от безнадежья.
А с тобой - одно только море...
Волной безучастной поддержит.
Свидетельство о публикации №111111008841