Лошадкины стихи
Так сильно, что дохнут мозги!
И плод воспаленного мозга
Сегодня - вот эти стихи.
Ах! Как я хочу стать лошадкой!
Свободно по полю скакать,
Похрустывать клевером сладким
И грацией всех удивлять.
Мне будут расчесывать шерстку
И сеном душистым кормить.
И разных детишек веселых
Я буду на спинке возить.
Забавно размахивать гривой
И хвостиком мух отгонять...
Но только одно удручает -
Не хочется стоя мне спать.
Меня задолбала работа,
Так сильно, что дохнут мозги!
И плод воспаленного мозга -
Лошадкины эти стихи.
Свидетельство о публикации №111111008828
Ася Рахович 08.04.2013 19:32 Заявить о нарушении
Ася Рахович 08.04.2013 20:37 Заявить о нарушении