Крылатые львы

Львы... говорят, короли леса,
говорят - сильнее их нет...
выше нет никого, хоть убейся,
Лев выше - вечный ответ.
Лев грациозен и плавен,
движенья легки, взор - как с небес,
То хищник, смертельно опасен,
Горд, благороден... Одним словом - Лев.
Взор по ночам устремляет он в небо,
Ищет совета от темных он звезд...
Он сам наверно, взлететь к ним хотел бы,
Но...нет у Льва крыльев, мешается хвост...
Льву не по силам такая преграда,
Небо ему не доступно...увы...
и как бы Лев взлететь ни старался,
Всегда - выше небо, ниже - все львы...


Рецензии
Львы летают, особенно, Зодиакальные:)
Как я!)))

Анастасия Керманн   30.07.2014 03:36     Заявить о нарушении
Да, тоже в это верю, ибо сама лев по зодиаку))

Анастасия Ла Роше   30.07.2014 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.