Паше
------------------------
Чернилам в желудке пой свои песни,
Я ухожу.
Небритый сторож медленно вяжет чудесный
Ажур.
Ты не волнуешь. Ты скучный и пресный,
Твой профиль не тот.
Мне в твоем платье неудобно и тесно,
В туфлях мне жмет.
Настанет секунда - я жду - жалобно треснет
Ажурный корсет.
Тот сторож всего лишь безвольный мой вестник
И новость - одно слово "нет".
Чернилам в желудке пой свои песни
Чернила пей.
Только ту не трожь, что прелестна,
Да молча бледней.
Свидетельство о публикации №111111008824