Мой Нижний

Что ж... здравствуй, вечер!
Твой снег на губах не тает...
Он все печали залечит,
Дыры во льду залатает.
Тихо треща, серебрится
Сугроб в фонарном луче -
Никому краса и не снится -
Городская, лишь мне, да ветру... тебе.
Луна перламутровой бусиной смотрит
В суетный градской пейзаж.
Мой город! Мой родной город!...
Ты сейчас словно хрустально-хрупкий витраж!...


Рецензии