Война с собой

Опять война с собой,
Бессмысленна и безуспешна,
Пора ослабить хватку - и покой...
И чернота пред взором ночью быстротечной...
Истомой тихой душу устлать...
Покой - сквозь резкий переход
От неба - вниз, в пустую гладь,
Стрелою - крылья не расправишь...


Рецензии