Волчьи крылья
Порой они летали ночами,
Но как жаль, что они забыли,
А мы - и не замечали...
И порой на луну глядя,
Вспоминают волки сквозь дымку,
Как взлетали в небесной глади,
Как оскал превращался в улыбку,
Как утром они слетали
С высоких небес на землю,
Как люблили они и прощали,
Как о них тогда люди пели...
Но в каждом можно увидеть зверя,
А крылья заметить сложней.
Лились волчьи слезы, немея.
Стояла стена из дождей.
Свидетельство о публикации №111111008806