Дар

А что ему стоять ?
- да просто ни о чём..
Вся-то жизня,
та или не та -
здесь,
да много еще
ея...
Кругом
вот тебе и дар !
Немыслим...
Весь из чар.
..забери его,
да под свою затею.

Воздух -
дело птиц,
звонких мастериц..
Сам -
глазами ввысь
голову запрокинул.
Сыт или не сыт -
белый свет разлит
надо мной,
да темень ночью
взор не минул.

Что ему стоять ?
-..заходи в рассвет...
 "Тили-тили-бом !" -
песня эта.
Ветры зная сам,
полюби свой храм -
он недолго тут -
был и... нету.
 


Рецензии