Наваждение
То гаснет, то воспрянет вновь -
И то кричит душа, ушедшая в полет,
И тихо догорает вдалеке
От мира, уходя все дальше,
Но везде, всюду снова ты...
И убеждается с падением слезы -
Ты наважденье. Ты лишь сон из фальши.
Свидетельство о публикации №111111008801