Это как-то так..

Это как-то так.
Это как-то не льется,не склеивается,не усваивается,
Это как-то уносится,бъется,и вновь соединяетя,
Рушится,топиться,и вновь вдыхается...
Это как-то:"Привет,я скучал",а в ответ"Ты кто?"
Это как:"Привет!",а он молчал,потому что ослеп.
Это как:"Подвези меня,а?"
А тебя сбивают с ног,
А потом все части тела по дороге и слова"Прости ,я не смог..."
Это как:"Мамочка..",а в ответ:"У тебя матери той и нет!
Это как"Друг!Помоги!",а в ответ со скалы...
Это как:"Я знаю,ты не придашь..",
А потом пули с сердца вынимаешь,и чуствуешь,какой-то ты алкаш...
Это как-то так.


Рецензии