***
Души невнятные порывы -
- и рябь судьбы, живущая в реке
Их быстро смоет и оставит вдалеке,
Под ворохом имен и криком птиц,
Сидящих на ограде храма.
Бежим от правды, прячась в сотне лиц,
Что встала между жизни спиц...
Души непробиваемая сталь
Скрывает нас от нас самих же -
И лишь приоткрываем мы свою вуаль,
что накрываем нас, мы понимаем - мы хрусталь...
Свидетельство о публикации №111111008764