Время неудержимое

Секунды, минуты -
как сквозь пальцы стекает время...
Минуты, часы, дни -
А мы все стареем, стареем...
Годы, десятки лет -
Рядом лишь свет свечи:
Тепла уж в помине нет,
И догорает едва фитиль...
С чего б тут свеча стоит, Кого она тихо ждет?
Чредою своих панихид
Кого она заберет?..


Рецензии