я не могу иначе

Моя печаль и мои слезы,
они привычны для тебя,
как кем-то сорванные розы,
растоптанные не любя.

Как боль,сжимающая сердце,
что с каждым днем трудней дышать,
и никуда уже не деться,
от этого не убежать.

Как жаль,что слов твоих колючих
не выбросить,как смятый лист
поверив в то,что станет лучше,
и мир наш снова будет чист.

Прости,я не могу иначе,
мне путь другой не выбирать.
И потому так часто плачу,
боюсь тебя я потерять.


Рецензии
Просто в самое сердце!

Светлана Калмыкова   15.11.2011 17:20     Заявить о нарушении