Разбитый мир
Никто не знает зачем
Сначала говорят "люблю",
А затем...
А затем, забытье, боль.
Ты страстно ворвался в меня...
Может быть, это сон?
Это страх...
Это страх пустоты, тьмы,
Выжигающий все с основ
И стирающий мои сны.
Это кровь...
Это кровь на руках. Пыль,
Оседая, меня серебрит.
Крик одинокой совы.
Мир разбит...
Свидетельство о публикации №111111008738