Дверца

Не жалей свои сны ...
Не печалься, не надо!
Между нами миры ...
И те тают от взгляда.
Для меня твоя грусть,
Болью ляжет на сердце.
Не окончен наш путь,
Есть еще одна дверца.

Есть тропинка живая,
Что к дверце ведет.
Она точно меж нами ...
Она нас с тобой ждет!
Пусть за мутным стеклом,
Призрак тает во сне ...
Это наш с тобой ... дом,
Дверь к тебе и ко мне.

Не жалей, не печалься,
О былом не грусти ...
Эта дверца - то счастье,
Что мы ждем на пути!
Эта строчка немая,
Снег на белом листе.
Ты и я ... оба знаем,
Эту тайну в судьбе.


Рецензии