Существовать

Безумие моё и долгая печаль.
Существовать на свете этом белом -
Смотреть туда,куда уходит даль.
Где облака,как будто,быстро,мелом,

Рисуют памяти устойчивый узор-
Твои глаза и плечи,даже пальцы.
И взгляда ветреный,немой укор...
Придёшь? Скорее надо мною сжалься.

Как по-другому мне существовать ?
Печаль моя,мечта моя, надежда.
Есть пристань в жизни-милые уста.
Ещё улыбка, маяком что брезжит.


Рецензии
Главное, что есть пристань.

Твоя Подружка   11.11.2011 11:18     Заявить о нарушении
А как без пристани-то,Наташ ?

Андрей Марышев   11.11.2011 13:24   Заявить о нарушении
...где тебя любят и ждут.

Твоя Подружка   11.11.2011 15:06   Заявить о нарушении