Редкая птица
Летала птица,не высоко не низко..
Всегда отдельно летала ото всех
И ни к кому не подлетала близко.
И не вороной белою была
Была красивой,чёрной-чёрной птицей
Летала плавно-плавно,как плыла
Порхала,не боясь разбиться.
Летала птица редкой красоты,
Она блистала ярко под лучами..
И крылышки сияли как цветы
И так хотелось трогать их руками.
Кто эту птицу видел только раз
Уже не мог забыть её сиянья..
Её пронзительных,красивых,чёрных глаз..
Её особого очарованья..
Одни пытались птицу приручить,
Другие молча ею любовались.
Её хотели даже погубить,
Но не решались..её боялись..
В ней было что-то,что кидало в дрожь!
Что заставляло оглянуться влёт.
Она летала даже в сильный дождь
И это был чарующий полёт!
Её любили ветры и снега.
Она была такой,какой хотела.
Когда летели птицы на юга,
Она на север в одиночестве летела..
Разбилась птица редкой красоты.
Лишь потому,что не была обычной.
Летать умела выше высоты
И это было для неё привычно..
Разбилась птица редкой красоты,
Лежала гордо на песке прохладном..
И ей несли красивые цветы
И небо плакало над ней дождём и градом....
Свидетельство о публикации №111111000087
Женя Эротика 12.01.2012 04:57 Заявить о нарушении
Тая Волкова 18.01.2012 06:04 Заявить о нарушении