Поезд 10. 11. 11
быстрых ног бег
пойманный взгляд
паспорт, билет
вагон, проводник
наушники, play
такие пустые
лица людей
но не до них
наушники, сон
наушники, ночь
и утро - подъём
взгляд на людей
но их словно нет
я словно один
урна, билет
знакомые, но
не родные места
и едет так поезд
и я в нём - куда ?
Свидетельство о публикации №111111008693
поезд и дорога-самое философское место в мире
Мария Кутузова 10.01.2012 02:11 Заявить о нарушении