ненависть!

- Эй, человек
Кто ты такой?
Любитель смерти,
Разрушит покой!
Нетрезвые мысли
Ниже пояса разум.
Ну давай удиви,
Растопчи ту заразу.
ВИЧ инфицирован
Маленький мир.
Дети рождаются
Гнилыми ударами.
Падшие разумом
Суку добили.
Сеть интернета
Захватила нам головы.
Тот кто кого никого не любил,
Не будет и лучшей мутирующей помеси.
Кто же вы люди
И время кипит!?
Слова недобитого
Мертвого бремени.
Ты одинок и не мыслишь как все,
Значит кто то из этого племени.
Я говорю, нет, я даже ору!,
Что бы услышал меня и прозрели все.
Речь моя может кого то позлить,
Но я никогда не увижу, не веришь мне?
Ладно тогда я тебе не скажу,
Как же ты выйдешь из этого времени!


Рецензии