Зов сердца

Люблю тебя нежно,
Родной мой,
            Любимый!

Мне быть с тобой важно
  Ты - Неповторимый!

Услышь мой зов сердца,
Приди ко мне
             Милый!

Открой души дверцу
Неважно, что мили -
       Нас разъединяют,

Тоскою сердца -
      Нам они обжигают.

Разлукою только -
       Любовь закаляют,

И страсти накал
   С каждым днём
             Приближают!

10.11.2011.


Рецензии