и по кругу
Глаза цвета волны, волнующей мании
Нож мне в грудь.
Выпей кровь и забудь.
...
...
...
Двигаясь плавно, плавно меняя
Твои руки - главное, давно опьяняют
Нет, не прощай.
Водку пей натощак.
...
...
...
Слепа. Глуха. Нема.
Спасение - обман.
Свидетельство о публикации №111111008661