мотылек

"мой мотылёк, зачем летишь к огню? там - смерть."

Нет,я лечу не на огонь,а на желанный свет!
Что в нем?Из любопытства крылья опалить
Нет стraха...Лишь желанье новое открыть...

Возможно,то любовь,что терпеливо ждет меня...
Возможно,ненависть,что жжет сильней огня...
А может испытанья лучезарной славой и достатком...
Иль бедностью,нуждой,что тянет в бездну без остатка...

О!Пока огонь и свет его меня собой пленили,
Я не заметила,как крылышки свои я опалила...
Да как же мне лететь теперь,отркыв все тайны мира...
Все кончено...упала...надо мной тяжелая секира...


Рецензии
Раечка, чтобы на лету разрубить мотылька секирой, надо быть большим специалистом!

Святослав Шаныгин   22.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
Именно так,Слав,работа для спеца)))

Раиса Строкова   11.04.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.