Воспоминание

Ты был со мной рядом, когда умирала,
Дыханье своё без остатка даря.
Меня согревал ты, когда замерзала
Взамен ничего никогда не прося.
Озябшие пальцы сжимая в ладони
Ты с нежностью слёзы мои вытирал.
Когда в коньяке утопала от горя,
Ты мне, словно якорь, уплыть не давал.
Учил не терять веру в честь, совесть, чудо.
И сердце чужое беречь, как своё.
Ты был много больше понятия 'ДРУГА'.
Мой тихий причал и второе крыло.
''' Светлячок для Ганнибала''


Рецензии