10. 11. 11

Я вижу, как ты страдаешь,
Мне невыносимо это терпеть.
Я вижу, как ты потухаешь,
От холода можно и умереть.

И я не могу пройти мимо,
Хоть знаю, что буду потом проклинать
Себя. Все равно попытаюсь...
Позволь мне тебя оберегать.

Позволь стать чуть больше, чем кто-то,
Позволь, для начала имя узнать,
Позволь стать твоей нежной нотой,
В симфонии чувств тебя познавать,

Позволь просыпаться от мысли,
Что есть на земле ты, что рядом совсем,
Не дай замерзнуть, закиснуть,
Моей юной, наивной мечте.

Мы танцуем в различных пространствах,
Но это не горе. Это поправить легко
Чуть-чуть постоянства-
Стена превратится в простое стекло.

Молю, узнай мое имя,
Иль просто дай знать, где тебя разыскать.
Вместе мы станем другими,
Узнаем все, что стоило знать.

Ворвись в мою жизнь салютом
Из тысячи залпов и ярких огней,
И царство холода лютого,
Растает под гнетом любовных морей.

Наполни жизнь мою смыслом,
В ответ-я наполню любовью твою,
И стань повелителем мыслей
Я сердце свое тебе отдаю.


Рецензии