О невозможном 2

Душа любви вся отдалась:
Вся целиком, ни капли за борт,
И жизнь та счастьем залилась,
Когда сдавала она рапорт;
Парили чувства в вышине,
Пока на море волны били,
И с благодарностью судьбе
Они о вечности молили;

Но мысль прокралась изнутри,
Не попросила приглашения,
Она кричала: "Посмотри,-
Быть невозможно отношениям!"
И мысли чувства те догнали,
Загнали в угол, как мыша,
Любви спокойно жить не дали,
Она погибла чуть дыша.


Рецензии