Уйди, безумное создание

Нет мерзости, страшней измены,
Коварства, подлее вранья.
Уйди, безумное создание,
Скорей исчезни от меня.

Тебя любила, больше жизни.
Тобою лишь одним жила.
Как безрассудно ошибалась,
Какою глупою была!

Тебе поверила напрасно.
В твоих глазах была лишь лесть.
Сноровка, хитрость и коварство.
Всех минусов не перечесть.

Теперь уж хватит, я устала
Гоняться слепо за тобой.
Хочу шагать по жизни гордо,
С поднятой кверху головой.

Хочу спокойствия, свободы!
Хочу скорей забыть тебя!
Уйди, безумное создание,
Скорей исчезни от меня!    


Рецензии