Каприз

Качается луна в окне-
Посеребренный светом диск.
Ты ждешь, когда придет она-
Судьбой подаренный каприз.
Мелькнет знакомый силуэт,
Очерчен светом фонаря.
Она идет не торопясь,
Как – будто мучает тебя.
Струится платье по ногам,
Чеканят строчку каблучки.
Она не поднимает глаз.
Хоть знает, наблюдаешь ты.
В бокале плещется коньяк
 И пряный аромат духов.
Она специально для тебя
Приходит в мир из грешных снов


Рецензии