Фотограф

Пролистывать твои фотографии
Как случайно заблудиться в сказке
Как найти в Хэллуин любимую маску.

Смотреть на лица выражение
Как окунуться в песочную яму
В ту,из которой себя не достану.

Смотреть на линии,что так превосходны
Как заблудиться в Запретном Лесу
Летним августовским днем в  грозу.

Ты забираешь мое дыхание!
Оставь хоть на память автограф.
Милый сердцу любимый фотограф.


Рецензии